Мир магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магов » Правила форума и объявления » Приворот

Приворот

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Приветствую всех участников форума. Объявляю набор на приворот, и для того чтобы люди увидели, что я Мастер и действительно могу вам дать результат, какой вы хотите, делаю скидки тем, кто после получения результата готов отписаться здесь в теме. Оставляйте заявки в теме и пишите мне на почту olga.larina.2009@yandex.ru, приложив фото и краткое описание ситуации, а также напишите, какой именно результат вы хотите получить (предложение о замужестве, вернуть мужа домой, сексуальные отношения или что-то еще). От вас впоследствии - отзыв о моей работе, независимо от того, каким он будет - отрицательным или положительным.

Также написав мне на почту вы можете получить бесплатную консультацию по вашей проблеме (диагностика отношений на картах Таро).

Мой сайт САЙТ, все расценки на мои услуги, а также условия работы и другие полезные нюансы вы можете узнать на сайте.

Также вы можете получить платную консультацию в скайпе голосом, стоимость консультации 1000 рублей.

0

2

Я записываюсь первой ) На почту написала, оправила фото. Спасибо Astartha за такую возможность!

0

3

Астарта, я тоже записываюсь на приворот. Отзыв обязуюсь оставить.) Фото и другую информацию выслала на почту.

0

4

Хорошо, девушки, беру вас в работу, на почту все получила.

0

5

Astartha, здравствуйте. Я бы хотела записаться к Вам на приворот. Фотографии отправила Вам на почту. Ответьте пожалуйста, возьмете ли меня в работу.

0

6

Натали, записала вас.

0

7

Ув. Астарта, написала Вам на почту. Прошу помочь в нелегкой ситуации. Муж ушел к любовнице. Необходим отворот от нее и приворот ко мне. Если Вы только приворот делаете бесплатно, за отворот я готова заплатить. Спасибо Вам.

0

8

Astartha, мне тоже очень нужен приворот. Умоляю помочь, мучаюсь уже 2,5 года, не могу удержать любимого рядом с собой. Встречаемся как любовники, он то подпускает меня к себе, то отталкивает. Хочу чтобы женился и жил со мной одной семьей. Фотографии и имена на почту отправила.

Отредактировано Yfcnz (2016-10-23 12:53:16)

0

9

Здравствуйте, Astartha. Прошу вас помочь вернуть мужа в семью. Фотографии и имена отправила на почту. Жду результатов и оставлю отзыв конечно же.

0

10

Здравствуйте, Астарта. А женатых вы привораживаете?

0

11

Astartha, спасибо за такую возможность. Отправила вам фото и всю информацию на указанную вами почту.

0

12

Девушки, письма от всех полоучила, буду проводить для вас обряды как и обещала.
Анита, да, привораживаю, но в большинстве случаев если человек женат, то надо прежде всего работать на разрушение отношений с женой, а это не так-то просто. Пишите на почту, я сделаю диагностику и посмотрим что можно будет сделать.

0

13

Astartha прошу Вас и мне сделать приворот. Отправила на почту Вашу фотографии и имена.

0

14

Нина, я вас беру, также ждем отзывов от тех, для кого работу уже провела.

0

15

Ольга, спешу сообщить о результатах)))) Все получилось, у меня даже слов нет чтобы выразить мою благодарность вам! Еще три дня назад результат проявился, я не буду рассказывать подробно, но эти три дня мы не расставались, поэтому только сейчас появилась возможность отписаться. :writing: Огромное, просто преогромнейшее вам спасибо! :cool:

0

16

Irina
Благодарю вас за отзыв.

0

17

Уважаемая Астарта! Благодарю Вас от всей души! Мой любимый снова со мной, это настоящее чудо! я давно уже потеряла надежду, но благодаря вам теперь я счастлива со своим Максимом!

0

18

Astartha
У меня пока не окончательно, но после того как Вы провели работу, муж вернулся домой и так ни разу к любовнице не ходил. Пока еще серьезного разговора у нас с ним не было, но видно по нему, что он думает, и к ней идти не хочет. Отпишусь позднее об окончательном результате.

0

19

юлия
Ответила вам на почту.

0

20

Здравствуйте, Astartha! Я написала Вам на почту, прошу рассмотреть мою ситуацию и возможность приворота. Отзыв оставлю о вашей работе, если таковы ваши условия.

0

21

Astartha написал(а):

юлия
Ответила вам на почту.

Спасибо за консультацию.Ольга помогла разобраться с кем мне быть в жизни.С кем смогу быть любимой и счастливой.

0

22

Astartha
Все сработало, результат как вы и говорили, наступил даже двух недель не прошло. Спасибо вам преогромнейшее!

0

23

Астарта, у нас с мужем состоялся серьезный разговор, в результате которого мы пришли к решению быть вместе. С любовницей покончено, слава Богу и спасибо вам!

0

24

Svetlaya
Алёна
Благодарю вас за отзывы.

0

25

МЕНЯ ЗОВУТ НИНА ДАТА РОЖДЕНИЯ 20.09.1989 Г. МУЖА -ЕВГЕНИЙ -19.09.1986 Г. ЗНАКОМЫ МЫ БЫЛИ СО ШКОЛЫ. ОН ДО НАШЕГО БРАКА БЫЛ ЖЕНАТ И ИМЕЕТ РЕБЕНКА.В ПЕРВОМ БРАКЕ БЫЛИ ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ ЧТО И  У НАС ИЗМЕНЫ, ГУЛЯНКИ И ДРУЗЬЯ. ПОСЛЕ РАЗВОДА ОН НАЧАЛ УХАЖИВАТЬ ЗА МНОЙ И В ИЮЛЕ 14 Г. МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ. СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО, НО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ( ЕЙ БЫЛО 2 МЕС.) ОН ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ И НАЧАЛОСЬ. ПОЛТОРА ГОДА ОН ЖИЛ НА 2 СЕМЬИ, ДАЖЕ НЕ СЕМЬИ И НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ. МНЕ ИЗМЕНЯЛ С ЛЮБОВНИЦЕЙ, А ЕЙ С ОСТАЛЬНЫМИ. ЗА ЭТОТ ПЕРИОД НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ У НЕГО БЫЛО ТО ЛИ 5 ТО ЛИ 6 ПОДРУГ. В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА ОН ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ, НО С ИЮЛЯ У НЕГО НОВЫЙ РОМАН С ОЧЕРЕДНОЙ ПОДРУГОЙ. ТЕПЕРЬ ОН ЖИВЕТ У НЕЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛАТЬ ЕГО ПОДАЛЬШЕ ИЛИ НЕТ. ВЕДЬ У НАС РЕБЕНОК. ОН С НАМИ ОБЩАЕТСЯ. ПРИЕЗЖАЕТ. РАСКАЗЫВАЕТ ПРО СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ. ГОВОРИТ ЧТО СТАРАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ КОГО, ДЛЯ НАС С ДОЧЕРЬЮ ИЛИ ДЛЯ НОВОЙ ПОДРУГИ. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ. ПОМОГИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ, ИЛИ ОН ТАКОЙ ГУЛЕНА ИЛИ ЗАПУТАЛСЯ И ЕСТЬ ЛИ У НАС СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ?
СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ.

0

26

НИНА
Присылайте на почту ваши фотографии, посмотрю что можно сделать и чем смогу вам помочь. Почта olga.larina.2009@yandex.ru

0

27

Astartha
Вчера я получила предложение руки и сердца от любимого!Я даже не ожидала,что все так быстро произойдет!Настроилась на месяц ожидания,как вы и говорили,но это случилось совершенно неожиданно!Он сказал, что я та женщина,с которой он хочет провести всю свою жизнь и теперь никогда меня не оставит.Астарта,Ольга,большое вам,человеческое,спасибо,я понимаю что любых слов благодарности будет мало за то,что вы для меня сделали!пусть у вас в жизни тоже все складывается прекрасно!

0

28

Астарта все работает! Не буду здесь описывать подробности но человек на 180 градусов изменил свое отношшение ко мне и к нашей связи. Думаю уже скоро и замуж позовет) жену уже "бывшей" называет и не отвечает на ее названивания!

0

29

Яхочу сделать приворот

0

30

здраствуйте хочу записаться на консультацию посмотреть ситуацию  о помчь.отзыв оставлю даже видео в любом случае. отправлю сейчас на почту даные

0

Вы здесь » Мир магов » Правила форума и объявления » Приворот