Мир магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магов » Правила форума и объявления » Приворот

Приворот

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

Приветствую всех участников форума. Объявляю набор на приворот, и для того чтобы люди увидели, что я Мастер и действительно могу вам дать результат, какой вы хотите, делаю скидки тем, кто после получения результата готов отписаться здесь в теме. Оставляйте заявки в теме и пишите мне на почту olga.larina.2009@yandex.ru, приложив фото и краткое описание ситуации, а также напишите, какой именно результат вы хотите получить (предложение о замужестве, вернуть мужа домой, сексуальные отношения или что-то еще). От вас впоследствии - отзыв о моей работе, независимо от того, каким он будет - отрицательным или положительным.

Также написав мне на почту вы можете получить бесплатную консультацию по вашей проблеме (диагностика отношений на картах Таро).

Мой сайт САЙТ, все расценки на мои услуги, а также условия работы и другие полезные нюансы вы можете узнать на сайте.

Также вы можете получить платную консультацию в скайпе голосом, стоимость консультации 1000 рублей.

0

31

Добрый день. мне очень нужна Ваша помощь. я Вам описала суть в сообщении на Вашем сайте

0

32

Здравствуйте! мне очень нужна ваша помощ. помогите мне пожалуста.

0

33

валентина
Пишите мне на почту или в скайп, все данные указаны в первом сообщении темы.

0

34

Мужчин принимаете? отправил запрос на почту

0

35

Здравствуйте. Нужна ваша помощь в разборе отношений.

0

36

Астарта, хочу Вас поблагодарить и оставить отзыв, как и обещала. Все получилось, как Вы и говорили, правда, по срокам чуть дольше пришлось ждать. Но результатом я очень довольна. Не буду тут все расписывать подробно, но в целом я Вам благодарна за помощь. И еще за ваши советы и поддержку, я все делала так, как Вы и говорили.

0

37

Доброго времени суток! зашла по ссылке на Ваш сайт. Там постоянно появляется окно с предложением бесплатной диагностики. Но при заполнении и отправке в ответ- страница не существует. Что это означает?

0

38

Ольга. Большое Вам спасибо. Результатом очень довольна.
Наталия, Беларусь.

0

39

Astartha
Как и обещала, оставляю отзыв. Результат потрясающий, как будто моего мужчину подменили, стал покладистым, нежным и ласковым. Говорит, что хочет отношений только со мной, ни о ком другом даже думать не хочет. Ольга, у Вас просто необыкновенная Сила и чудесные ритуалы. Теперь я знаю, что такое настоящая магия!

0

40

Оля я отправила письмо на вашу почту,жду ответа и вашей помощи.

0

41

Здравствуйте только зарегистрировалсч тут
Помогите вернуть любимую мою
  Жизнь не мила без нее.   Просто не нахожу себе места.   Это не просьба, это крик души о помощи    Прошел уже  4 псевдо магов
  Оплата денег ,и тишина

0

42

Виктор
Пишите мне на почту, присылайте фотографии, я сделаю диагностику и решим, как можно помочь в вашей ситуации.

0

43

Добрый день. Отправила Вам на почту фото и сообщение.

0

44

Здравствуйте )Поругалась с любимым ,живем в разных городах ,можно ли наладить наши отношения?Отправляю на почту фото)

0

45

Элеонора
Фото от вас не получила, пришлите еще раз.

0

46

К сожалению почему то не отправляется ((( Вам можно отправлять письмо только на Яндекс-почту?

0

47

Элеонора
Можно написать в скайп astartha_77

0

48

Здравствуйте, Astartha! Я  прошу рассмотреть мою ситуацию и возможность приворота. обязательно оставлю отзыв  о вашей работе можно я напишу на вашу почту?

0

49

ЗДРАВСТВУЙТЕ  !  ХОЧУ  ЗАПИСАТЬСЯ  НА    ВОЗВРАТ  МУЖА  . ПУСТЬ  БУДЕТ  ПРИВОРОТ  ИЛИ  ЕЩЕ  ЧТО  .  ХОЧУ  ВЕРНУТЬ  ЕГО   ЖУРАВУШКА        ОБЯЗАТЕЛЬНО   ОТПИШУСЬ  1111111

Отредактировано журавушка (2017-01-11 21:51:57)

0

50

Astartha
помогите мне, прошу!!!! приворот нужен!!!! (((((((((((((( нет сил больше без него((((((((((((( жизнь не мила(((((((((((

0

51

журавушка
Юлия15021991
Пишите на почту, там все обсудим.

0

52

Добрый день! Прошу Вас помочь. Нужна гармонизация отношения, если это возможно в нашей ситуации, возможно Егильет.
Есть дети.
Прошу Вас провести диагностику, что в нашем случае поможет. Немного запуталась на своем жизненном пути.
Огромное Вам спасибо.
На почту продублирую информацию и фото наше

0

53

Astartha,очень нужна ваша помощь, просто погибаю.. рушится молодая семья, муж принял решение разводиться, а я жить без него не могу((((((( прошу, помогите
Историю и фотографии отправляю на почту

Отредактировано Лимончик (2017-01-21 18:07:06)

0

54

Добрый день. написала Вам на почту. с уважением, Людмила

0

55

Здравствуйте! Написала Вам на почту, очень прошу помочь, с уважением Татьяна

0

56

Здравствуйте, Astartha!!! Очень срочно, нужна помощь!!! Очень Вас прошу, ответит в ближайшее время!!! За ранее спасибо!!!

0

57

Здравствуйте, Astartha! Очень прошу Вашей помощи! Фото и ситуацию отправлю на почту. Очень устала от шарлатанов. Уже нет никакой надежды! Обещаю оставить отзыв!

0

58

Всем доброго дня. Отвечаю всем написавшим на почту по мере возможности.

0

59

Муж ушёл из семьи.

0

60

Вера Строганова
Напишите мне на почту с фотографиями, я сделаю диагностику и отвечу, чем смогу вам помочь.

0

Вы здесь » Мир магов » Правила форума и объявления » Приворот