Мир магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магов » Бизнес-магия » Ритуалы для привлечения денег

Ритуалы для привлечения денег

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старинный ритуал Обряд на привлечение денег невероятно эффективен.На убывающую луну, в полночь возьмите 12 желтых монет, выйдете на улицу. Пройдите до ближайшего перекрестка, обратите внимание, чтобы по близости никого не было. Возьмите монетки в руки, протягивая их к луне, произнесите магические слова: «От солнца все растет и множится, а деньги от лунного света. Растите, множьтесь, прибавляйтесь. Обогатите меня (имя), приходите ко мне. Аминь» Заговор читайте трижды. После чего идите домой, положите деньги в кошелек и купите на них нужные вещи. Результат увидите по истечении месяца.

0

2

Корни этого ритуала  теряются где-то в пустынях Ближнего Востока. Неизвестно точно, какой народ изобрел этот ритуал, но он прекрасно работает. Для его проведения необходимо:
купить нить чистой шерсти красного цвета;
приготовить купюру самого большого достоинства, что доступна в настоящее время;
нож приобрести новый с деревянной ручкой;
дождаться начала нарастания луны.

Как серпик появится на небе, начинайте ворожить. Только учтите, проводят ритуал именно тогда, когда ясное небо позволяет любоваться спутником. Если же оно затянуто тучами, то подождите иного дня. А делать нужна так:
Отмерьте семь раз нитку по длине подготовленной купюры.
На каждый кусочек произнести заговор.
Обрежьте нить приготовленным ножом.
Привяжите ее себе на левое запястье.
Носите ровно неделю.
Срежьте нить тем же ножом и сожгите в пламени свечи.
Слова заговора таковы: «Семь локтей злата принесу в палаты. Луна мне помогает, дороги открывает. Семь гномов в горе золото копают, в кованные сундуки собирают. Луна путь осветит, где сундуки стоят приметит. Ключи мне в руки даст, богатство навсегда отдаст. Аминь!».

0

3

Еще один древний обряд. Он имеет очень глубокий смысл. Дело в том, что денежная энергетика связана с сексуальной. Практически, это одно и то же. Выполняется этот обряд с любой купюрой или монетой. В старину бумажных денег не было, заговаривали грошик или золотой.

В новолуние следует взять денежку, встать в лунный свет, поднести к губам и трижды произнести слова заговора. Потом монетку или купюру прячут в тайный отдел портмоне. Тратить ее или менять нельзя. Она поможет значительно увеличить доход. А слова такие нужно читать:

«Мужчина к женщине тянется, друг с другом они не расстанутся. Ручьи реками в океан сбегают, врозь не текут, вспять бег не обращают. Так и ко мне денежки тянутся, придут и со мной не расстанутся. Аминь!»

0

Вы здесь » Мир магов » Бизнес-магия » Ритуалы для привлечения денег