Мир магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магов » Черная магия » Обучение Черной магии

Обучение Черной магии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Я хотела поинтересоваться, можно ли как-то научиться Черной магии, не имея дара, переданного по наследству, но имея тягу к этому ремеслу? И обязательно ли иметь посвящение, чтобы проводить обряды Черной магии? Если обучение возможно, то каким образом, т.е. должен кто-то учить обязательно или возможно самообучение? Заранее спасибо!

0

2

Здравствуйте. Обучиться возможно, но желательно иметь наставника, чтобы избежать опасных ситуаций, связанных с магической деятельностью.

0

3

Astartha написал(а):

Здравствуйте. Обучиться возможно, но желательно иметь наставника, чтобы избежать опасных ситуаций, связанных с магической деятельностью.

Спасибо за ответ)) Скажите, а вы берете себе учеников?

0

4

Наталья, я так понимаю Вы хотите научиться мастерству обрядовой Чёрной магии? Зачем? Если Вы хотите решить только свои проблемы с помощью Чёрной магии, то тут Вам лучше обратиться к постороннему человеку. Ведь Чёрный маг решает чужие проблемы теряя при этом собственные силы и здоровье. Вы говорите, что имеете тягу к магическому ремеслу, а ведь кроме тяги и любопытства надо быть готовым к самопожертвованию. Прежде чем вступать на этот путь, хорошо подумайте. Надо взвесить все за и против, и насколько это возможно, объективно оценить свои силы. С уважением.

0

5

Наталья Саламатина написал(а):

Скажите, а вы берете себе учеников?

Да, беру. Но я бы вам советовала прислушаться к совету Азария, отписавшегося выше.

0

6

Astartha написал(а):

Да, беру. Но я бы вам советовала прислушаться к совету Азария, отписавшегося выше.

Да, я понимаю. Я все обдумала и поняла, что это не мой путь. Спасибо, уважаемые Мастера Магии

0

Вы здесь » Мир магов » Черная магия » Обучение Черной магии